涉密信息不上网
2017年阜阳青年创新创业大赛暨52小时创业沙拉活动举行
浏览次数:1899   发布时间:2017-06-20 10:19

 6月16日至18日,由市人社局、团市委、市财政局等单位联合举办的2017年阜阳青年创新创业大赛暨52小时创业沙拉活动举行。

 本次活动以“给改变者力量”为主题,共3晚2天、52小时,故称“52小时创业沙拉”,是以“短、平、快”方式推动创新、挖掘项目、促进就业创业的一种新探索。活动现场共有200多人参与,共带来49个创意。现场交流思路火花、创新灵感、创业思路,团结吸引志同道合的青年,在创业导师的培训指导下,通过思路系统梳理、可行性分析研究、网络调查等,把创新思路、创业梦想变成可展示和可操作的具体方案,并进行路演展示。产业专家和投资机构负责人,现场对路演项目进行评审打分,最终共有13个创意团队的项目入围决赛。

 据了解,52小时创业沙拉活动旨在为我市创业青年营造良好氛围,搭建创业者、投资者的交流平台,建成一个共同的创业生态圈,推动广大创客在大众创业、万众创新的社会潮流中迈出自己的创业第一步。活动前三等奖及优秀奖团队将获得一系列创业帮扶优惠政策。

2.JPG