涉密信息不上网
阜南县人社局党组及时传达全省扶贫开发专项整改行动推进会精神
浏览次数:742   发布时间:2017-07-06 15:38

 7月4日,阜南县人社局召开党组会议,传达学习全省扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动推进会精神,安排部署专项整改工作。局党组书记、局长周赟主持会议并讲话,局领导班子成员叶照志、倪洪林、杨凯、孙朝峰出席会议。

 会议首先传达学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议主要精神、全省扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动推进情况和市委书记李平在阜阳分会场、县委书记崔黎在阜南分会场上的讲话精神。

 周赟强调,全局党员干部要认真贯彻中央及省、市、县各项决策部署,以就业脱贫工程为主线,认真开展“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动,为完成年度脱贫任务打下了良好的基础。

 周赟要求,要充实帮扶力量,全局上下齐上阵,实现帮扶全覆盖、无死角;要坚持问题导向,对当前存在的问题,逐项制定整改方案和建立清单台账,对账销号,确保问题得到解决;要突出工作重点,加快扶贫车间建设进度,强化就业技能培训和创业培训,确保就业脱贫工程在全省领先。

                                                                                               (阜南县人社局  孟 兵  供稿)