涉密信息不上网
黄山市人社系统来阜南县参观考察
浏览次数:820   发布时间:2017-07-06 16:08

 7月6日,黄山市人社局副局长范琪带领黄山市四区三县人社系统一行20人来到阜南县参观考察就业脱贫及劳务用工工作。县人社局党组书记、局长周赟,人社局党组成员孙朝峰和县人社系统有关同志陪同考察。

 范琪一行先后到田集镇赵老村和苗集镇张古村就业扶贫车间进行实地参观,并认真听取了相关负责人的情况介绍。在随后的座谈会上,周赟将我县基本县情、就业脱贫工作开展情况及企业用工情况所采取的措施、取得的成效向范琪一行作了详细的介绍。双方就就业扶贫车间建设、车间运行、扶贫驿站、居家就业扶贫基地用工形式、用工资金补贴、园区企业用工、外出务工、农民工返乡创业情况等问题进行了深入探讨交流。

 通过实地参观和听取情况介绍,范琪一行对我县就业脱贫工作和企业用工取得的成绩给予高度评价,范琪表示,此次前来阜南的学习十分有成效、有成果,阜南人社局工作经验具有很好的学习和借鉴意义,回去后一定要结合实际,认真学习借鉴阜南的好经验、好做法,进一步解放思想,不断推进黄山市人社系统的工作发展。

                                                                                                             (刘光东  供稿)