涉密信息不上网
颍州区三塔集镇召开“全民参保登记”推进会
浏览次数:624   发布时间:2017-09-28 15:23

  9月25日,三塔集镇召开 “全民参保登记”入户调查工作推进会,全体镇村干部参加会议。   

  会议传达了颍州区“全民参保登记”入户调查工作动员会会议精神,学习宣读了三塔集镇“全民参保登记”工作方案及奖惩制度。    

  会议要求,一是加大宣传力度,创新宣传形式。结合传统宣传方式,让宣传标语挂起来,村级广播传起来,同时,充分发挥QQ、微信等新媒体平台的作用,务必让每位群众了解“全民参保”的意义。二是严格奖惩兑现,明确时间节点。此次参保登记工作分为三个阶段,每一阶段均为十天,根据阶段任务完成情况兑现奖惩。三是提高认识,及时、高质地完成“全民参保登记”这项惠民利民工作,为实现“人人享有社会保障”而努力。     

  会议强调,在入户登记实施过程中,要注意入户礼仪、掌握沟通技巧、做到安全保密等事项。此外,会议还预估了在工作中可能遇到的问题,并提出相应解决方案。       

 (颍州区三塔集镇  曹文彧供稿)