涉密信息不上网
2017阜阳青年创业讲堂开讲
浏览次数:424   发布时间:2017-09-29 18:13

 

为认真贯彻市委、市政府“双轮驱动”发展战略,扎实推进“五大专项行动”,提高创业青年法律风险意识,优化支持青年创业环境。9月29日,由市人社局、市财政局、团市委、阜阳师范学院主办,阜阳创新创业大学承办的2017阜阳青年创业讲堂(第一期)在阜阳师范学院西湖校区正式开讲。百余名有创业意向的在校大学生、创业青年及青年企业家和各县市区团委、人社局、财政局分管负责人,相关业务科室负责人及具办同志参加了讲座。1.JPG

此次活动以“服务青年,助力创业”为主题。中国科学院大学创新创业孵化联盟常务副秘书长、中国科学院大学校友会创新创业与风险投资分会副会长兼秘书长刘春晓博士围绕“非一线城市实施创新驱动发展和双创工作的痛点、难点和对策”,结合我市的实际情况展开论述;北京德恒(合肥)律师事务所投资合伙人、事务所执行主任、安徽省律师协会刑事辩护委员会委员孔庆军律师从“企业暨高管刑事法律风险防控”角度向学员讲述创业过程须注意的事项和不可触碰的红线。

6.jpg

据了解,2017阜阳青年创业讲堂活动将每月如期举行并深入各县市区,从而进一步拓展活动覆盖面,提升活动影响力。

4.JPG