涉密信息不上网
市人社局召开全体人员会议强调“双节”期间作风纪律
浏览次数:898   发布时间:2017-09-30 09:43

  9月29日下午,市人社局召开政治和业务工作学习会,要求把握当前形势,强化纪律要求,做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。会议由党组成员、副局长王小玲主持,机关全体人员、二级机构主要负责人参加了会议。

  会上,张超组长带领学习了《关于对王国峰违反“八项规定”精神处理情况及相关人员问责的通报》等五起典型案例通报,贾长青副局长传达了省人人力资源和社会工作暨“互联网+安徽人社”推进会会议精神,就加强阜阳人社系统信息化建设进行动员部署,王宁主任就做好党的十九大期间值班工作进行安排,王小玲副局长提出纪律要求。

  会议指出,要充分认识十九大期间安保维稳工作的极端重要性和现实必要性,要严格落实领导带班制度,严格执行值班工作制度,做好各项服务保障工作和应急预案,从严从实从细抓好各项安全防范,全力查缺补漏,确保十九大、双节期间安全的稳定。

  会议要求,要强化廉洁意识,严明纪律规矩意识,严格执行中央“八项规定”、省30条、市36条、局9条有关规定,时刻警醒,紧盯节日节点,守住底线,不越红线,筑牢思想道德防线,以更严肃的态度、更严格的标准、更扎实的行动挺纪在前,确保过上一个风清气正的传统节日。

  驻人社局纪检组将加强对“双节”期间人社系统党风廉政建设开展专项检查,严肃执纪问责,对顶风违纪行为发现一起、查处一起、通报一起,绝不姑息手软。