涉密信息不上网
市人社局关于工伤保险档案整理外包项目的邀标公告
浏览次数:772   发布时间:2017-10-10 09:47

  根据档案管理有关要求,我局近期拟开展对工伤保险档案整理工作,本着公开公正的原则,现将文书档案数字化外包的要求说明如下:

  一、项目名称:工伤保险档案整理工作。

  二、项目内容:近年工伤认定、劳动能力鉴定案卷档案约5000卷(以实际整理数量为准)。

  三、项目预算:2.5万元人民币以内(包含档案规范化整理、打目录和归档目录录入费用)。实际费用以最终验收完成量进行决算。

  四、完成周期:不超过40天。

  五、资质要求:

  1.档案数字化加工服务机构(以下简称“数字化服务机构”)必须具有独立的法人身份。

  2.数字化服务机构必须具备符合国家档案局办公室印发的《档案数字化外包安全管理规范》规定的条件。

  六、标书要求:

  1.投标单位需提供相关的案卷档案整理服务详细方案及预算。

  2.需提供本单位的有效营业执照复印件,业务范围必须包括档案数字化加工或数据处理类项目。

  3.需提供本单位近一年合作成功案例。

  七、评标

  1.评标由阜阳市人社局组成评标小组。

  2.评标小组对参与谈判人的报名材料资格进行审查,以确认投标人是否具备投标资格。

  3.评标小组按照对各参标公司标书内容,最终根据各投标单位最低合理报价确定最终的项目成交供应商。

  八、公告期:2017年10月10日-10月16日

  九、谈判时间和地点:

  1.谈判时间:2017年10月17日下午3时。

  2.谈判地点:阜阳市人社局七楼会议室。

  十、采购人联系方式:

  联系人:孙敬     电话:2293158  

阜阳市人力资源和社会保障局办公室

 2017年10月10日