涉密信息不上网
市全民参保登记工作推进小组现场督查颍东区、颍泉区全民参保登记工作进展
浏览次数:557   发布时间:2017-10-10 17:29

  9月30日,市人社局征缴中心主任、市全民参保登记推进工作小组负责人王虎带领推进小组工作人员和信息中心工作人员分别到颍东、颍泉现场解决全民参保登记工作中遇到的实际问题,并对全民参保登记入户调查进展情况进行督查。上午,在颍泉区河东办事处,王虎一行首先听取了颍东区农保中心主任王大可汇报工作进展情况:一是颍东区整体进展情况良好,入户调查率达到近50%,个别乡镇达到80%以上;二是反映全民参保登记系统不稳定,导致信息入库率不高,希望市局抓紧解决,以便利用国庆、中秋假期抓紧录入。之后,插花、枣庄、正午、袁寨等乡镇社保所工作人员就他们在工作中遇到的实际问题进行了提问,王虎一行人现场一一回答解决,对于现场不能解决的疑难问题,待研究后回复。最后,王虎指出,颍东区全民参保登记工作做出的成绩走在了全市的前列,这与颍东区各级的领导支持、调查人员的努力分不开,希望大家继续努力,保持良好的心态,把工作做得更有声有色,有条不紊,稳步推进。

  下午,王虎一行冒着大雨又深入到颍泉区督查全民参保进展情况,听取了颍泉区城乡居民养老保险局局长杨辉对工作进展情况的介绍,并对相关工作人员提出的问题也一一作答。现场督查答疑解难,将从实践中积累了的经验,又运用到实际工作中去,促进了全民参保登记工作更高效的开展。    

8.png   

(罗士伟  供 稿)