涉密信息不上网
市人社局召开第四季度重点工作推进会
浏览次数:231   发布时间:2017-10-12 14:29

  10月11日,市人社局召开重点工作推进会,就第四度人社重点工作进行再安排、再部署。会上七位分管领导就各自分管工作落实情况进行了简要点评,并针对下阶段工作形势和工作重点,提出了工作思路和具体要求。局党组书记、局长桂超主持会议并做了总结讲话,局机关全体人员、二级机构主要负责人参加了会议。

  桂超指出,目前离年终考核仅有80天左右的时间,各科室、单位要全面梳理年度目标任务完成情况,结合实际,把握工作节奏,查漏补缺、补齐短板,不断创新工作方法,争先进位,全力推进人社工作再上新台阶。

  桂超强调,人社部门要抢抓机遇,主动作为,扎实推进全民参保计划、机关事业单位养老保险改革,强化“互联网+人社”信息化建设,谋划创新“接您回家”系列活动,加大人才引进力度,推进我市社会诚信体系建设,完成各项民生工程目标工作考核任务,有条不紊地推动重点工作落实。

  桂超要求,人社部门要以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,撸起袖子加油干,紧扣时间节点,突出工作重点,突破工作难点,打造人社亮点,把各项工作做得更扎实、更有效,为建设大美阜阳贡献更大的力量。

QQ图片20171012142634.jpg