涉密信息不上网
安徽公共招聘网使用运营调研组莅临阜阳调研
浏览次数:691   发布时间:2017-10-12 17:29

  10月12日,安徽省人才中心市场部部长喻远兵一行到阜阳市人才交流服务中心开展高校毕业生就业市场考察及安徽公共招聘网运营情况调研活动。市人社局就业科科长王培一、市就业局副局长朱子金、市人才交流服务中心主任毛铁军以及相关人员陪同调研。

  期间,市人社局就业科、市就业局、市人才交流服务中心结合工作实际分层次从不同方面向调研组一行详细介绍了阜阳市就业创业、公共招聘网使用、人才需求人才引进政策及高校毕业生就业创业等工作的主要做法,并就安徽公共招聘网管理使用情况进行了深入探讨,对安徽公共招聘网在运营工作中存在的困难和问题交流了意见和看法。

  省调研组对阜阳市人才公共就业服务机构近年来在人才公共就业服务信息化建设工作方面做出的努力给予了充分肯定,并希望进一步加强交流合作,构建统一规范的人才信息资源库,充分利用网络平台,促进数据挖掘利用、共享开放,进一步提升人才就业工作服务水平。

QQ图片20171012172313.jpg