涉密信息不上网
2018年阜阳(东莞)“接您回家”恳谈会召开
浏览次数:347   发布时间:2018-02-07 11:41

  2月5日,2018年阜阳(东莞)“接您回家”恳谈会召开,阜阳籍务工人员、高校学生、科技工作者、企业家代表约120人参加恳谈会,市委常委、常务副市长陈军出席会议并讲话。

  恳谈会上,陈军与阜阳籍企业家和外出务工代表叙友情、话乡情、谈商情,向他们介绍了阜阳的市场空间、区位优势、发展环境。她说,2017年,在市委市政府的坚强领导下,全市上下坚持把发展实体经济摆上突出位置,更加凸显新型工业化、城镇化“双轮驱动”战略,深入实施“五大专项行动”,财政收入、固定资产投资、金融机构贷款余额、农村居民人均可支配收入等多项主要经济指标增幅均居全省首位。

  陈军表示,希望各位老乡回家走一走、看一看,为家乡发展献计献策。同时,盛情邀请各位客商朋友到阜阳参观考察、投资兴业,市委市政府将以最优质的服务、最优良的环境,为广大客商提供创造财富、实现梦想的舞台。

QQ图片20180207113938.jpg