涉密信息不上网
颍上县六十铺镇赴宁波市开展“接您回家、助力脱贫”活动
浏览次数:103   发布时间:2018-02-11 09:30

  颍上县六十铺镇党委、政府根据县委、县政府会议精神和安排部署,立即行动起来,为了更好的引进人才,鼓励更多的在外成功人士返乡创业,为了六十铺镇的经济社会发展多做贡献,2月6日至8日,六十铺镇党委副书记朱明亮、信访办主任黄辉前往浙江省宁波市启动“接您回家、助力脱贫”活动。

  在“接您回家助力脱贫”座谈会上,朱明亮对六十铺镇在宁波务工人员数、务工种类及人员分布情况进行详细的了解,为了能够使这项活动最大限度的成效,与会人员立即行动起来,利用微信圈、商圈等各种形式进行宣传,及时的将“接您回家、助力脱贫”活动有关内容让更多的老乡知晓,切切实实的感受老家党委、政府的温暖,高高兴兴、安安全全的返乡过年。

  返乡农民工代表们纷纷就在外的见闻见识、社会经济发展变化与扶贫攻坚等方面各抒己见,畅所欲言。纷纷表示,要以更大的信心、更大的干劲创业就业,尽最大的力量建设家乡,回报家乡。

图片1.png