涉密信息不上网
颍上县五十铺乡赵苗村举行扶贫车间带动贫困户就业工资发放仪式
浏览次数:110   发布时间:2018-02-11 09:37

  2018年2月7日至2月8日,颍上县五十铺乡赵苗村在扶贫车间院内举行扶贫车间带动贫困户就业工资发放仪式。

  工资发放仪式由村党总书记赵玉举主持,扶贫车间安徽金实农业科技有限公司负责人张磊公布了这次工资发放人员名单和数额,五十铺乡副乡长孙德胜到现场指导。

  本次发放工资167000元,有246 人领取了工资。现年90岁的贫困户孙道兰夏季为扶贫车间捡装 土豆,秋季为扶贫车间收萝卜,也到现场领取了工资。她逢人便说,现在政策就是好,没想到我这90岁的老人还能领工资呢。贫困户王茂明因病致贫,其爱人在扶贫车间就业一年工作3 个月可收入6000多元。

  据悉,赵苗村扶贫车间建成投入使用以来,带动了240多贫困人口就业,实现了村脱贫目标,取得了丰硕成果,为赵苗村脱贫攻坚工作做出了积极的贡献。

图片2.png