涉密信息不上网
省政府督查组到颍州区督查保障农民工工资支付工作
浏览次数:131   发布时间:2018-02-11 11:51

  为确保“春节”期间农民工工资发放到位,2月7日,省公安厅副巡视员张延红带队到颍州区督查保障农民工工资支付工作。颍州区委常委常务副区长孙存坤同志,市劳动保障监察综合执法支队负责人,区人社局和劳动监察队负责人、祥源文旅城项目负责人及民工代表参加了座谈会。

  座谈会上,督查组首先听取了颍州区贯彻落实国家、省、市清欠工作会议精神,全面开展清理拖欠农民工工资、治欠保支等各项工作进展情况的汇报;其次现场对祥源文旅城在建工程项目农民工工资发放、实名制管理、工资专户管理等落实情况进行了资料查阅。

  督查组对颍州区认真贯彻落实中央和省、市文件精神,在加强统筹联动、建立保障资金、健全完善制度、规范工资支付等方面所做的工作和取得的成效给予了充分肯定,认为颍州区在该项工作开展上真正做到了制度到位、管理到位、责任到位,具体经验做法值得推广。

1.png