涉密信息不上网
颍州区走访东莞(颍州籍)农民工代表
浏览次数:149   发布时间:2018-02-11 11:52

  2018年2月4日,根据颍州区2018年“接您回家”东莞农民工专列工作组活动安排。上午9点,颍州区委常委、区政府常务副区长孙存坤同志带领赴东莞“接您回家”工作小组成员一行,来到东莞颍州籍务工人员—刘亚萍(平安人寿保险公司东莞中心支公司主管)家中。

  首先,孙区长代表颍州区委、区政府给刘亚萍送去家乡的节日祝福,并与刘亚萍同志亲切的交谈,详细询问了她本人的工作和家庭情况,并请她多多关注家乡的新变化、新发展。刘亚萍同志表示很感谢并激动地说到,这两天是东莞近些年最冷的,但家乡的领导还能如此关心自己,关注广大在外务工人员的生活状况,心中觉得无比的温暖,政府的关怀让务工人员们增强了归属感和获得感,她将努力工作为家乡人民争光。最后,孙区长一行为她送上家乡的大礼包,并与其合影留念,鼓励她好好工作,照顾好家庭。

图片3.png