涉密信息不上网
市人社局爱心协会赴市老年公寓开展春节慰问爱心活动
浏览次数:296   发布时间:2018-02-12 07:07

“最美的风景是善心,最好的善举是孝行”。春节前夕,阜阳市人社局爱心协会来到市老年公寓(红叶林老年护理院),为敬老院的老人们送去新春温暖“大礼包”。市医保中心党支部、局机关综合二党支部、市公共资源交易管理局、市公共资源交易中心青年志愿者服务队也参与了此次活动。

QQ图片20180212070231.jpg

虽然是寒冬腊月,爱心协会人员和志愿者们不顾严寒放弃了休息时间,一早就来到敬老院,为500余名老人们准备了包包子的食材,春联、窗花,送来了米、面、油和福字大礼包。老人们用歌声表达了对志愿者们的感谢,随后,志愿者们为老人们包包子,和老人们一起贴春联,贴窗花,挂红灯笼,让老人提前感受到了过年的氛围,在寒冷的冬日为老人送去了温暖。

QQ图片20180212070211.jpgQQ图片20180212070226.jpg

本次活动爱心协会共花费爱心款1600元,五十多名志愿者参与到本次爱心活动中来。    

QQ图片20180212070205.jpg                  

   (人事科 刘 念 供稿)