涉密信息不上网
颍州区举办“接您回家”人才招聘会
浏览次数:172   发布时间:2018-02-12 08:38

  2月10日,为响应阜阳市人社局“助力双轮驱动,决胜全面小康”的号召,缓解当前企业招工难的问题,颍州区人社局抓住春节期间农民工返乡过节的有利时机,在鼓楼广场隆重举行2018年“接您回家”系列活动之大型人才招聘会。本次招聘会以搭建供需平台、促进转移就业为主题,为用人单位和有就业意愿的城乡各类劳动者搭建平台。

  此次招聘会共聚集了57家企业单位,设置了1200个招聘岗位,其中涵盖保险业,服务行业 ,服装业, 建筑业,教育,培训,餐饮,房地产,计算机,批发,农业,运输业等各类行业相应的岗位,最终有150多位求职者与企业达成意向。

  颍州区人社局工作人员到场维护秩序并细心询问招聘单位用工需求与招聘情况,向他们宣传政府扶持政策,鼓励用人单位多方位宣传推广,以新型创新招聘方式,尽快招聘到优秀人才,助力颍州经济发展,谱写阜城就业创业新篇章。

(颍州区人社局  刘小青)

图片2.png