涉密信息不上网
阜阳市表彰“最美创客”“最美农民工”
浏览次数:170   发布时间:2018-02-12 09:32

  2月11日下午,助力“双轮驱动”、决胜全面小康暨2018阜阳市“最美创客”“最美农民工”颁奖典礼在市电视台演播大厅举行。市委常委、宣传部长刘树生,市人大常委会副主任李祥亮出席典礼并为获奖代表颁奖。

  颁奖典礼在开场歌舞《放歌新时代》中拉开帷幕,随后专题片《迈进新时代踏上新征程》、短片《最美农民工》、情景剧《爸妈在远方》、短片《最美创客》、歌舞《最美的人》等音视频或节目依次播放、上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。

 为进一步发挥创业就业人员的示范引导作用,选树一批优秀典型,弘扬干事创业、甘于奉献的精神,形成“人人传递最美、人人赞美最美、人人争当最美”的良好社会风气,市“接您回家”活动指挥部办公室制定了《“最美创客暨最美农民工”评选活动实施方案》,并自下而上组织开展了推荐评选工作。最终,安徽天筑建设有限公司贾发亮、隆溢实业有限公司张大印等31人获评“最美农民工”,安徽田园居电子商务有限公司杨光硕、阜阳幸福里餐饮潘露等70人获评“最美创客”。

IMG_1191.JPG