涉密信息不上网
颍州区举办“接您回家”系列人才招聘会
浏览次数:108   发布时间:2018-02-13 15:09

 

为了响应全市“助力双轮驱动,决胜全面小康”的号召,缓解当前企业招工难的问题,颍州区人社局抓住春节期间农民工返乡过节的有利时机,举办“接您回家”系列人才招聘会。

2月10日,在鼓楼广场隆重举行2018年“接您回家”系列活动之大型人才招聘会。招聘会聚集了57家企业单位,共设置1200个招聘岗位,涵盖保险业、服务行业 、服装业、建筑业等各类行业,最终有150多位求职者与企业达成意向。

2月11日,在马寨乡开展2018年“接您回家”大型人才招聘会。邀请本地优秀企事业单位和扶贫车间现场开展招聘宣传活动,发放宣传手册、企业简介,对有求职意向的农民工进行一对一的详细就业指导,帮助他们了解掌握就业政策、就业信息、求职办法以及法律维权等内容,并对乡村中具有劳动能力以及就业困难的农民进行了实名登记,建立用人信息库,进行动态管理,扩大就业渠道,吸引了大量群众咨询报名。